Форум » Архив 1 » Таланты и поклонники » Ответить

Таланты и поклонники

Soniya: Давно хотела поговорить на эту тему. Кто не может говорить об этом отстраненно, от разговора воздержитесь. Почему у некоторых актеров, поклонники всегда (или почти всегда) более эээ... одержимые что ли, чем у других? Бросаются на защиту своих любимцев с пол-оборота, не могут объективно рассматривать его/её? Или это мне все кажется?

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

самира: Fresh : сажай цветочки) или помогай людям (детдома, дома престарелых, благотворительность Вношу в список всё перечисленное, вдруг пригодится? И .....если не поможет всё перечисленное? Контрольный выстрел?

Lo: самира : один любит, другой ничего об этой любви незнает...в обоих случаях хэппи энд отсутствует Очень наивное представление. Любит, а другой не знает, - это совсем не то же самое, как один любит, другой позволяет себя любить. Все пары, повторяю, все, и счастливые пары живут именно так - один любит больше, другой чуть меньше, один активно проявлет свою любовь, другой - дает себя любить. К фанатской кумирозависимости это никак не относится. Ваш кумир разрешил вам себя любить? Вы можете его поцеловать и т.д.? Разрешит он вам быть рядом с ним и делать с ним, что вам захочется? И я физическую любовь имею ввиду. Да кумир о вас даже и не знает, а если знает - то забыл. Попробуйте ему предложить прожить с вами хоть годик (это чтобы любовь в рутину не превратилась ) - да он от вас бегать будет. Сравнили, то же мне. То жизнь, а то любовь по портрету.

mask: Я тут подумала, что ничего страшного вроде в фанатизме нет, это личное дело каждого как себя утешать, если они не достают при этом других. Религии ведь тоже часто было мало, чтобы они сами во что-то верили, при этом надо, чтобы ее разделяли все. Отсюда и инквизиция, и охота на ведьм, в общем желание «порвать». Но и это еще не все, этого мало. Религии еще воюют между собой. Не верующие с атеистами, а именно верующие между собой. Казалось бы, бог – один. Вот только интерпретация бога у всех разная, взгляд на него различен, потому что истины не существует, а душевная конституция у каждого своя. Казалось бы, если хотя бы это понять и прочувствовать, то можно существовать вполне мирно и не навязывать другим свое «видение». Но все упирается в узколобость, ограниченность, тупость человеческую и нетерпение вкупе с агрессивностью, отсюда и требование признать за кумиром именно то, что видят только они. Ведь вопрос, имеют ли они на это право, у фанатиков не стоит. Для них их кумир – бог и религия. А «любить» и оценивать бога, соответственно, нужно только согласно установленной ими же догме. Еще лучше под знаменами своего кумира пойти и погромить кого-нибудь. Так вернее будет. Мы даже на нашем форуме это наблюдали не раз.


Lo: Да.. Я прошу прощения, под местоимением "вы", я не самиру имела ввиду, а вообще - абстрактного фаната.

самира: Lo : Попробуйте ему предложить прожить с вами хоть годик (это чтобы любовь в рутину не превратилась ) - да он от вас бегать будет. почему так рано? за год не успеем даже разобраться чьи в доме тапки Lo : Ваш кумир разрешил вам себя любить? я пока у него не спрашивала

самира: mask : а душевная конституция у каждого своя. Казалось бы, если хотя бы это понять и прочувствовать, то можно существовать вполне мирно и не навязывать другим свое «видение». как на сеансе у экстрасенса? mask : требование признать за кумиром именно то, что видят только они а то что видит другой фан воспринимать как истину?

Fresh: самира : И .....если не поможет всё перечисленное? Контрольный выстрел? можно сначала к доктору

Lo: Fresh : можно сначала к доктору Полный КПСС!

самира: Fresh : к доктору психотерапевтам доверять нельзя, мне кажется многие из них слишком любят эксперементы

Lo: самира : mask : цитата: требование признать за кумиром именно то, что видят только они а то что видит другой фан воспринимать как истину? христианин (мусульманину) - Почему вы требуете признать, что бог только один и его зовут Аллах, а все остальные, кто говорят по другому, должны быть отправлены на тот свет? Вы не могли бы уже относится к нам посдержанней? Почему бы вам не признать, что бог един в трех лицах? мусульманин: Это типа признать, что бога - три штуки? А у нас за это - смертная казнь! (вцепляется в волосы христианину) проходящий мимо атеист: Бога нет! христианин и мусульманин начинают дружно п*здить атеиста, на чем и мирятся.

самира: Lo : Почему бы вам не признать, что бог един в трех лицах? Можно признать бога и в четырёх лицах, но нежелательно из мусульманина становится христианином в течении 5 минут ....и наоборот.

Fresh: Lo : Это типа признать, что бога - три штуки тута я не согласна , потому что христиане верят в Единого Бога а по существу... человек всегда человек

Lo: самира : Можно признать бога и в четырёх лицах, но нежелательно из мусульманина становится христианином в течении 5 минут ....и наоборот. Не совсем поняла, что ты хотела сказать. Можно подробнее?

Lo: Fresh : тута я не согласна , потому что христиане верят в Единого Бога А мусульмане не верят, что они верят в единого. И Иисус Христос богом , по их мнению, не является.

самира: Lo : Не совсем поняла, что ты хотела сказать Я про то, что очень часто люди изменяют самим себе, то есть тебе кажется , что ты знал человека, доверял ему, а оказывается что всю дорогу он играл с тобой в кошки -мышки, только из за того, что он сам не знает кто он есть, про христианина и мусульманина это образно

Fresh: самира : Можно признать бога и в четырёх лицах, но нежелательно из мусульманина становится христианином в течении 5 минут ....и наоборот. мораль-то не в этом, а в том, что фанатизм - это крайность и ничего от него хорошего ни в вопросах религий, ни в вопросах предпочтений ...



полная версия страницы